Entrar em contacto com a Hilti

Como entrar em contacto connosco

As suas opções de contacto e compra disponíveis

Gestores de Clientes

Gestor de Clientes Hilti

Na Hilti, compreendemos que nem sempre é fácil saber qual o produto, serviço ou software que melhor responde às suas necessidades.

É por isso que temos uma Equipa de Vendas dedicada, que trabalha diretamente consigo e com a sua equipa no local, para o ajudar a escolher a solução certa para o seu projeto.

Entre em contacto com o seu gestor de clientes

Site da Hilti

Site internet Hilti

Com o nosso site hilti.pt, pode comprar todos os produtos através da internet, 24h/dia, 7 dias/semana. Quer esteja no escritório ou em obra, os nossos produtos estão acessíveis no seu telefone, computador ou tablet.

Descubra a disponibilidade de stock, siga a entrega da sua encomenda ou, se precisar de comprar material de construção com urgência, efetue a encomenda online e recolha uma hora mais tarde na Loja Hilti mais próxima.

Lojas Hilti

Un vendeur d'un magasin Hilti avec un client

As Lojas Hilti são muito mais do que apenas pontos de venda ou de exposição dos produtos Hilti.

A equipa de vendas das lojas Hilti fornecem consultoria especializada sobre os produtos que o podem ajudar na sua obra. Os consultores das Lojas Hilti podem demonstrar-lhe as nossas inovações e tecnologias mais recentes.

Encontre a loja Hilti mais próxima

Serviço a Clientes

Apoio ao cliente Hilti

Na Hilti, a nossa equipa de Serviço a Clientes está disponível para o ajudar com muito mais do que apenas efetuar encomendas.

A equipa que presta apoio ao cliente compreende o poder dos produtos, software e serviços Hilti e ajuda-o a encontrar as soluções certas para o seu projeto.

Contacte o nosso Serviço ao Cliente

Partilhe com a sua rede: