Um cliente Hilti navega na área do cliente

FAQ | Listas de favoritos

Perguntas e respostas relativas ao catálogo personalizado disponível em hilti.pt

Como posso adicionar produtos à lista de favoritos?

A partir do seu carrinho de compras: clicar em adicionar à lista de favoritos , situado sob cada produto do seu carrinho de compras.

A partir do catálogo: em cada página de produto deve clicar em adicionar à lista de favoritos, situada sob o botão adicionar ao carrinho.

Como posso ver as listas de favoritos?

Passo 1: Iniciar sessão na sua conta

Passo 2: No painel de controlo, na secção minhas listas de favoritos clicar em listas de favoritos

Qual é a diferença entre listas de favoritos e listas da empresa?

As listas de favoritos só estão visíveis para si. As listas da empresa estão visíveis para todos os colaboradores de uma mesma empresa registados em hilti.pt.

Como é que coloco uma lista de favoritos numa lista da empresa?

Passo 1: Iniciar sessão na sua conta

Passo 2: No painel de controlo, na secção minhas listas de favoritos, clicar em listas de favoritos

Passo 3: Na lista pretendida, clicar nos três pontos vermelhos à direita e selecionar copiar para a lista de empresa

Como posso ver as compras anteriores?

Passo 1: Iniciar sessão na sua conta

Passo 2: No painel de controlo, na seção minhas listas de favoritos clicar em últimas compras

* Válido somente para as compras dos últimos 12 meses

Como posso ver os produtos recomendados ?

Passo 1: Iniciar sessão na sua conta

Passo 2: No painel de controlo, na secção minhas listas de favoritos, clicar em produtos recomendados

* As recomendações são selecionadas em função das suas compras anteriores e das tendências atuais.