Um cliente Hilti navega na área do cliente

FAQ | A minha conta

Todas as perguntas e respostas sobre a utilização do site hilti.pt

Como posso fazer o meu registo em hilti.pt?

Passo 1: Aceder à página Web hilti.pt

Passo 2: Clicar em Entar ou registar

Passo 3: Clicar do lado direito em faça o registo

Passo 4: Preencher o endereço de e-mail

Passo 5: Introduzir uma password (mínimo de 8 carateres, máximo de 20), repeti-la.

Passo 6: Marcar a quadrícula “Li e aceito os termos e condições e a política de privacidade Hilti”

Passo 7: Clicar em Continuar

Ser-lhe-á enviado um e-mail com um código para concluir o seu registo e fazer a verificação do seu e-mail.

Após colocar o código  a sua conta estará criada e pode de seguida iniciar sessão clicando em login.

Se tiver alguma dúvida pode assistir aqui ao vídeo que preparamos para si.

Como posso alterar o endereço de e-mail?

Passo 1: Aceder à página Web hilti.pt

Passo 2: Iniciar sessão na sua conta

Passo 3: Na secção gerir a minha conta, clicar em alterar e-mail ou password no painel de controlo

Passo 4: Clicar em editar junto ao endereço de e-mail

Passo 5: Alterar o endereço de e-mail

Vai receber um e-mail de confirmação. Logo após clicar no e-mail, a alteração é guardada

Como posso gerir os meus endereços de entrega?

Passo 1: Iniciar sessão na sua conta

Passo 2: Na secção gerir a minha conta, clicar em gerir moradas de entrega no painel de controlo

Passo 3: Gerir os seus endereços de entregas

Perdi a minha password. Como posso recuperá-la?

Se perdeu a sua palavra-passe:

Passo 1: Clique em iniciar sessão na sua conta. uma vez aqui deve clicar o link esqueceu-se da password que vai encontrar por baixo da zona de login

Passo 2: Preencha os campos para o efeito e siga as instruções

Passo 3: Vai receber um e-mail que lhe permite alterar a sua password

Como posso alterar a password?

Passo 1: Iniciar sessão na sua conta

Passo 3: Clicar em alterar e-mail ou password no painel de controlo

Passo 4: Clicar em editar junto da password

Passo 5: Colocar a password que pretende

Como posso alterar os dados da conta?

Passo 1: Iniciar sessão na sua conta

Passo 2: Clicar em definições de conta no painel de controlo

Passo 3: Clicar em editar junto dos dados que deseja alterar

Passo 4: Alterar os seus dados

Como posso alterar os dados da empresa?

Contactar o serviço de apoio ao cliente ou contactar o seu gestor de clientes

Como posso gerir as minhas subscrições Profis?

Passo 1: Iniciar sessão na sua conta

Passo 2: Na secção as minhas encomendas clicar em as suas subscrições no painel de controlo.

Passo 3: Alterar as subscrições

Como posso gerir as minhas preferências de comunicação (RGPD)

Passo 1: Iniciar sessão em sua conta

Passo 2: Clicar em preferências RGPD no painel de controlo.

Passo 3: Alterar as suas preferências